dimanche 3 février 2013

Le dimanche 3 février 2013 par Choupy dans ,    Pas encore de commentaire
Une recette rapide de dimanche midi quand on vient de se lever et qu'on a juste assez d'énergie pour couper un oignon et une tomate !

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 pavés de cabillaud (c'est mieux frais, mais surgelé ça permet d'en avoir toujours prêts à être cuisinés)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse tomate
- une bonne poignée d'olives noires (fraîches du marché c'est meilleur !)
- vin blanc
- herbes de Provence et ciboulette fraîche
- un paquet de gnocchis pour l'accompagnement

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la tomate coupée en tout petits dés et les olives également coupées. Mouiller de vin blanc et parfumer d'herbes de Provence et de ciboulette. Et laisser mijoter.
En parallèle, faire cuire les pavés de poisson soit pochés dans du bouillon de poisson, soit au micro-ondes. Puis les rajouter à la sauce.

Servir avec les gnocchis et un filet d'huile d'olive.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)