mercredi 25 septembre 2013

Le mercredi 25 septembre 2013 par Marine S dans    Pas encore de commentaire
Voilà une recette que je recopie (avec quelques adaptations) de mon Marabout "Cuisine du marché à moins de 5 euros" dans la collection "Les Petits Costauds Côté Cuisine" (collection géniale !!).

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de riz long grain
- 750 mL de bouillon de légumes
- une boîte de haricots rouges
- 1 oignon haché
- 2 cuil. à soupe de curry
- 4 oeufs durs
- 2 tomates
- du persil

Faire revenir l'oignon dans un poêle, puis rajouter le riz et le curry. Quand les grains de riz deviennent translucides, verser le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser frémir 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Ajouter ensuite les haricots rouges et laisser encore cuire un peu.

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs en mode "oeuf dur".

Pour servir, rajouter dans le riz les oeufs coupés en quartiers, les tomates coupées en petits morceaux et une poignée de persil !

Bon a priori on devrait retrouver tous ces ingrédients à Singapour !

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