samedi 25 janvier 2014

Le samedi 25 janvier 2014 par Marine S dans ,    Pas encore de commentaire
Troisième bouchée  de notre brunch du samedi, les chaussons à la viande. Je suis partie de notre recette de briouates, en remplaçant la feuille de brick par de la pâte feuilletée et les pignons de pin par des noix !

Pour 6 chaussons :
- 200 g viande hâchée
- un poignée de noix
- 1 oignon
- 1 yaourt
- 1 grosse poignée de persil
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf

Faire revenir l'oignon émincé et la viande hachée dans une poêle. Couper les noix en tout petits morceaux, hacher le persil, et les rajouter à la viande.

Hors du feu, ajouter le yaourt (pas forcément en entier) jusqu'à avoir une farce pas trop liquide.

Couper la pâte feuilletée en 6 triangles. Répartir la farce au milieu de chaque triangle et rabattre les pointes de triangles pour fermer la pâte sur la farce.

Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf et enfourner à 200°C pendant 25 minutes.


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