dimanche 5 janvier 2014

Le dimanche 5 janvier 2014 par Marine S dans    Pas encore de commentaire
On rentre de voyage, on n'a pas grand chose dans les placards et on veut manger sainement, bon aller on improvise !

Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de lentilles corail (les lentilles roses !)
1 oignon
2 gousses d'ail
200 g de champignons
2 tomates
2 cuillères à café de curry
1 poignée de persil

Laver les lentilles dans de l'eau froide puis les laisser tremper dans l'eau le temps de préparer les autres ingrédients.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail, ajouter les champignons émincés, saler poivrer et faire dorer le tout. Ajouter ensuite les tomates coupées en gros dés puis les lentilles, le curry et le persil. Baisser le feu et ajouter un peu d'eau. Il faut que le mélange frissonne. Laisser mijoter en surveillant bien, pour rajouter de l'eau s'il en manque et tester régulièrement si les lentilles sont cuites.

Mes lentilles ont fait de la bouillie sur la fin (d'où la photo... uhm), je ne sais pas trop si c'est le propre des lentilles corail ou si j'avais mis trop d'eau, mais en tout cas, à défaut d’être beau, c'était un plat super bon !


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)