samedi 16 juin 2012

Le samedi 16 juin 2012 par Choupy dans    Pas encore de commentaire
Pour un dîner à petit prix mais digne d'un bon resto !

Ingrédients pour deux :

- 2 pavés de saumon
- Une poignée de feuilles de basilic frais
- 1 oignon
- 1/2 citron
- 15 cl de crème fraîche
- Tagliatelles fraîches

Couper le saumon en gros dés après avoir enlevé la peau. Emincer l'oignon et les feuilles de basilic.
Mélanger les dés de saumon dans un bol avec l'oignon et le basilic. Arroser de jus de citron.
Laisser mariner 1h au frigo (ou moins si vous avez très faim !).

Faire revenir le contenu du bol dans une sauteuse avec une noisette de beurre.
Quand les dés de saumon sont dorés, rajouter la crème, couvrir et réserver le temps de cuire les tagliatelles (généralement 2 minutes dans l'eau bouillante).

A noter que nous avons pris les tagliatelles Paglia e Fieno de Giovanni Rana (tagliatelles aux oeufs et aux épinards), super bon avec le basilic ! 

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